جربي طريقة دونات بعجينة العشر دقائق بالفرن وزينيها بالسكر البودر والقرفة.

المقادير

- كوب زبدة طرية

- 3 كوب طحين

- ملعقة صغيرة بيبكنج باودر

- 1/2 ملعقة صغيرة ملح

- 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

- 1 1/2 كوب سكر

- 2 بيض

- 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

- كوب حليب

طريقة التحضير

اخفقي نصف كوب وملعقتين كبيرتين من الزبدة مع كوب من السكر.

أضيفي البيض واخفقي من جديد.

انخلي الدقيق مع البيكنج باودر، الملح وجوزة الطيب في وعاء.

أضيفي مزيج السكر والزبدة إلى المكونات الجافة مع الحليب وامزجي حتى حصولك على عجينة متجانسة.

وزعي العجينة على قوالب الدونات ثم اخبزيها في الفرن لمدة 15- 20 دقيقة.

امزجي ما تبقى من السكر مع القرفة في وعاء صغير.

ذوبي ما تبقى من الزبدة.

غمسي الدونات بالزبدة المذوبة ثمّ في مزيج السكر والقرفة.

وقت التحضير:

45 دقيقة

الطبق يكفي 4 أشخاص