سموثي الكاكاو بالبرتقال البارد اللذيذ قدميه في كوب ونزينه بالكريمة وشريحة البرتقال.

المقادير:

- 40 جراماً من الكاكاو البودر

- حبة برتقال صغيرة غير مقشرة

- كوب لبن

للتزيين:

ملعقة كبيرة من الكريمة المخفوقة

- 1/2 إصبع فانيليا

- كوب لبن

طريقة التحضير:

تغسل البرتقالة ثم نجففها.

نقشرها بمقشرة خاصة للحصول على شكل جمالي.

نبشر قليلاً من قشر البرتقالة.

نقسم البرتقالة نصفين ونقطع شريحة منها ونتركها للتزيين.

نعصر نصف البرتقالة.

نبشر مقدار ملعقة شاي من الشيكولاتة ونتركها للتزيين جانباً، أما باقي الكمية فنجعلها قطعاً صغيرة.

نسخن الحليب في وعاء ونذوب فيه الكاكاو وقشر البرتقال والعصير في الوعاء.

نشق إصبع الفانيليا بالطول ونضيفه إلى الحليب.

نحرك الحليب بالخلاط اليدوي حتى تتجانس المكونات كلها.

نرفع إصبع الفانيليا ونضع المشروب في البراد لمدة لا تقل عن ساعة.

قدميه بارد حسب الرغبة وزينيه ببشر البرتقال والشوكولاته قبل التقديم.

وقت التحضير:

15 دقيقة

الطبق يكفي لشخصين