لعشّاق مذاق القهوة الرائع نقدّم لكِ وصفة سهلة للحلوى الإيطاليّة الشهيرة، حضريها وقدميها مع فنجان القهوة الساخن، فهل ستجربينها؟

المقادير

- 1 كوب نسكافيه (ملعقة نسكافيه مذابة في ماء ساخن).

- 3 مغلفات دريم ويب.

- 2 علبة بسكويت ليدي فنجر.

- 1/2مغلف كريم كراميل.

- علبة قشطة باردة.

- 8 حبات جبنة كيري.

- كاكاو بودرة.

طريقة التحضير

قومي بإذابة حبّات علبة كاملة من بسكويت الليدي فينجر في كوب القهوة من النسكافيه، ورصّيها في قالب التقديم.

اخلطي مغلفات من الدريم ويب مع ربع كأس من الحليب البارد، و ثمان حبّات جبن كيري، مع نصف مغلف من الكريم كاراميل وعلبة القشطة الباردة وامزجيهم جيداً وضعي نصف الكمية كطبقة ثانية فوق طبقة البسكويت.

قومي برش كاكاو بودرة على خليط الجبن السابق.

أعيدي تكرار الخطوة الأولى بإذابة علبة بسكويت ليدي فينجر في النسكافيه وضعيهها كطبقة ثالثة فوق طبقة الجبن.

ضعي الخليط الباقي من الجبن فوق طبقة البسكويت كطبقة رابقة وقومي برش الكاكاو البودرة عليها.

أدخلي القالب الفريزر لمدّة 4 ساعات ليكون جاهزاً للتقديم.

وقت التحضير:

35 دقيقة

الطبق يكفي 4 أشخاص