تتشكل مائدة رمضان من أشهى الأطباق وأحلى الأكلات، ويتفق على أن العصائر في هذه المناسبة تشكل إبتلاءا يحتاجه الجسم، حيث لا يسعك إلا أن تضيفي مختلف أنواع العصائر إلى المائدة الرمضانية. ومن الأفضل أن تحضّريها في المنزل بحيث لا تحتوي في هذه الحالة على السكر الاصطناعي الذي يمكن أن يلحق الضرر بالصحة.

ويعد من المفيد جداً القيام بتحضير عصير البرتقال، ومن أجل أن تحصلي على أكبر كمية ممكنة منه، ندعوك ليس عليك سيدتي سوى أن تضعي الحبّات لبعض الوقت في الثلاجة إلى ان تصبح باردة.

وبعد هذا ضعيها في الميكروويف لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 ثانية. ومع انتهاء هذه المدة يمكنك أن تبدئي بعصر الحبات، وهكذا ستلاحظين أنك حصلت على أكبر كمية ممكنة من العصير.