استقبلي العيد بالحلويات وتعلمي طريقة تحضير ماكرون بزبدة الفول السوداني

المقادير

- 2 كوب سكر بودرة

- 1 كوب دقيق لوز

- 3 حبات بيض

- 1/4ملعقة صغيرة ملح

- رشة كريم تارتار

- 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم

- رشة فانيليا

- للحشو

- زبدة فول سوداني

- 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة

طريقة التحضير

اخلطي في الخلاط الملح ودقيق اللوزوالسكر البودرة.

ثم صفيهم بالمصفاة حتى يصيرالخليط ناعماً.

ثم اخفقي بياض البيض حتى يصبح رغوة كثيفة ثم أضيفي عليه كريمة التارتار والفانيلا واخفقيهم دقيقة واحدة.

ثم قومي بأضافة السكر الناعم على خليط البيض تدريجياً مع الخفق

ثم أضيفي خليط الدقيق تدريجياً واخلطيه جيداً.

ثم احضري صينية مغلفة بورق الزبدة وشكلي الخليط دوائر ثم ادخليه الفرن لمدة 8 دقائق.

لعمل الحشوة

اخلطي زبدة الفول السوداني مع سكر البودرة جيداً.. ثم بعد أن ينضج الماكرون ضعي الحشوة على قطعة من الماكرون والصقي قطعة اخرى بها وهكذا حتى تنفذ الكمية ثم قدميه على طبق التقديم

وقت التحضير

45 دقيقة