لحلي باردة وبمكونات بسيطة بعد الافطار حضري لعائلتك اليوم مهلبية الهيل وماء الورد وزينيها بالفستق قبل التقديم.

المقادير

- 1/2 كوب حليب بودر

- 1/2 كوب ماء ورد

- 3 1/2 كوب ماء

- 1/2 كوب سكر

- 5 ملاعق كبيرة نشا

- 2 ملعقة كبيرة سيرب ماء ورد

- 1/4 كوب فستق حلبي

طريقة التحضير

اخفقي الماء وماء الورد والحليب المجفف البودرة والسكر والنشا في قدر على البارد حتى يصبح الخليط ناعما ويذوب النشا.

ثم قومي بوضع القدر على نار متوسطة وحركي بواسطة ملعقة خشبية حتى يبدأ المزيج بالغليان ويصبح متماسكاً.

ثم قومي برفع القدر عن النار واستمري بالتحريك حتى يبرد قليلاً.

ثم قومي بتوزيع الخليط في أكواب أو أطباق صغيرة حسب الرغبة وأدخليه الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.

ثم وزعي سيرب ماء الورد الأحمر والفستق الحلبي المفروم وقدميه.