لعاشقات الحلويات الرمضانية اخترنا لك طريقة تحضيرالكنافة.
المقادير
- 1/2 كيلو كنافة
- 4 ملاعق سمن كبيرة
- علبة حليب مكثف
- علبة قشطة كبيرة
طريقة التحضير
اخلطي الكنافة مع السمن وشوحيها قليلا علي النار حتي تحصلي علي لونها الذهبي.
ثم افركيها جيدًا مع الحليب المكثف المحلى.
اخلطي شيكولاتة كريمة البندق مع القشطة
احضري بولة المولتن وبطني جدار البولة بالنايلون ثم نشكل الكنافة في البولة على الاطراف ونترك مكان للحشوة في الوسط
تضاف الحشوة ثم نضع طبقة اخرى من الكنافة حتى تغطى الحشوة.
قدميها باردة وزينيها بالمكسرات وصوص الشوكولاته حسب الرغبة.
- صوص شوكولاته
- مكسرات
وقت التحضير:
45 دقيقة