بطريقة سريعة حضري سمك البرتقال واستمتعي بطعم لذيذ وقدميه مع الأرز الابيض او الخضار السوتيه.
المقادير:
- ملح
- برش برتقال
- ملعقة بابريكا
- ملعقة سكر بني
- سمك فيليه
طريقة التحضير:
اخلطي السكر البني والبابريكا وبشر البرتقال والملح في طبق.
ثم ادهني طبق الفرن بالقليل من الزيت وضعي شرائح السمك الفيليه في الطبق.
ثم قومي بتوزيع التتبيلة فوق السمك من كل الجهات.
ثم أدخلي الطبق للفرن على حرارة متوسطة إلى عالية واشويه لمدة 10 دقائق.
ثم قومي بتحميروجه الطبق وقدميه ساخناً إلى جانب الأرز أو الخضار أو النودلز حسب الرغبة.
وقت التحضير:
35 دقيقة
الطبق يكفي ل 4 أشخاص